Consultoría

Doy respuesta y servicio a empresas en materia de calidad higiénico-sanitaria y en gestión medioambiental.

Los servicios que ofrezco son:

Consultoría
Consultoría

Consultoría

Doy respuesta y servicio a empresas en materia de calidad higiénico-sanitaria y en gestión medioambiental.

Los servicios que ofrezco son:

Recurso 6
Recurso 7

Auditoria interna en

HIGIENE Y SEGURIDAD

ALIMENTARIA

Realizo revisiones periódicas mediante auditoría higiénico-sanitaria en las instalaciones del cliente, asegurando la verificación de las buenas prácticas de elaboración y/o manipulación, instalaciones y equipos.

Consultoría en

SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Elaboración de los trámites necesarios para altas y modificaciones en registros sanitarios de empresas alimentarias a nivel nacional (nº RGSEAA) o autorizaciones sanitarias de funcionamiento para el comercio minorista de su comunidad autónoma (Registro del Principado de Asturias de Empresas Alimentarias).
  • Elaboración e implantación en sus instalaciones de manuales de autocontrol basados en los principios del APPCC obligados por la autoridad competente en materia de higiene y por seguridad alimentaria.
  • Diseño y valoración de platos y menús equilibrados en Comedores Escolares, Residencias de ancianos, Centros de Día, Comedores universitarios teniendo en cuenta el reglamento 1169/2011 y la información de alérgenos.
  • Elaboración de cartas de alérgenos en restauración y colectividades.
Recurso 8
Recurso 9

Consultoría en

GESTIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD

  • Auditora Interna de la norma de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 y de la norma de Gestión Ambiental ISO 14001:2015.
  • Elaboración e implantación de estándares de Calidad (ISO 9001, ISO 14001) y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO 22000).

Control de Calidad,

FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO

  • Recogida de muestras en sus instalaciones e interpretación de resultados estableciendo recomendaciones y medidas correctoras cuando sea necesario. Control microbiológico de comidas preparadas, ambientes de cámaras, superficies de utensilios, equipos y mesetas de trabajo, raspado de manipuladores de alimentos y análisis de compuestos polares en aceites de frituras.
  • Estudio de vida útil en alimentos.
  • Análisis de alérgenos.
  • Estudio nutricional y asesoramiento en etiquetado de alimentos.
Recurso 6

Auditoria interna en

HIGIENE Y SEGURIDAD

ALIMENTARIA

  • Realizo revisiones periódicas mediante auditoría higiénico-sanitaria en las instalaciones del cliente, asegurando la verificación de las buenas prácticas de elaboración y/o manipulación, instalaciones y equipos.

Recurso 7

Consultoría en

SEGURIDAD ALIMENTARIA

  • Elaboración de los trámites necesarios para altas y modificaciones en registros sanitarios de empresas alimentarias a nivel nacional (nº RGSEAA) o autorizaciones sanitarias de funcionamiento para el comercio minorista de su comunidad autónoma (Registro del Principado de Asturias de Empresas Alimentarias).
  • Elaboración e implantación en sus instalaciones de manuales de autocontrol basados en los principios del APPCC obligados por la autoridad competente en materia de higiene y por seguridad alimentaria.
  • Diseño y valoración de platos y menús equilibrados en Comedores Escolares, Residencias de ancianos, Centros de Día, Comedores universitarios teniendo en cuenta el reglamento 1169/2011 y la información de alérgenos.
  • Elaboración de cartas de alérgenos en restauración y colectividades.
Recurso 8

Consultoría en

GESTIÓN DE SISTEMAS DE

CALIDAD

  • Auditora Interna de la norma de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 y de la norma de Gestión Ambiental ISO 14001:2015.
  • Elaboración e implantación de estándares de Calidad (ISO 9001, ISO 14001) y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO 22000).
Recurso 9

Control de Calidad,

FÍSICO-QUÍMICO Y

MICROBIOLÓGICO

  • Recogida de muestras en sus instalaciones e interpretación de resultados estableciendo recomendaciones y medidas correctoras cuando sea necesario. Control microbiológico de comidas preparadas, ambientes de cámaras, superficies de utensilios, equipos y mesetas de trabajo, raspado de manipuladores de alimentos y análisis de compuestos polares en aceites de frituras.
  • Estudio de vida útil en alimentos.
  • Análisis de alérgenos.
  • Estudio nutricional y asesoramiento en etiquetado de alimentos.