Consultoría
Doy respuesta y servicio a empresas en materia de calidad higiénico-sanitaria y en gestión medioambiental.
Los servicios que ofrezco son:
Consultoría
Doy respuesta y servicio a empresas en materia de calidad higiénico-sanitaria y en gestión medioambiental.
Los servicios que ofrezco son:
Auditoria interna en
HIGIENE Y SEGURIDAD
ALIMENTARIA
Realizo revisiones periódicas mediante auditoría higiénico-sanitaria en las instalaciones del cliente, asegurando la verificación de las buenas prácticas de elaboración y/o manipulación, instalaciones y equipos.
Consultoría en
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Elaboración de los trámites necesarios para altas y modificaciones en registros sanitarios de empresas alimentarias a nivel nacional (nº RGSEAA) o autorizaciones sanitarias de funcionamiento para el comercio minorista de su comunidad autónoma (Registro del Principado de Asturias de Empresas Alimentarias).
- Elaboración e implantación en sus instalaciones de manuales de autocontrol basados en los principios del APPCC obligados por la autoridad competente en materia de higiene y por seguridad alimentaria.
- Diseño y valoración de platos y menús equilibrados en Comedores Escolares, Residencias de ancianos, Centros de Día, Comedores universitarios teniendo en cuenta el reglamento 1169/2011 y la información de alérgenos.
- Elaboración de cartas de alérgenos en restauración y colectividades.
Consultoría en
GESTIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD
- Auditora Interna de la norma de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 y de la norma de Gestión Ambiental ISO 14001:2015.
- Elaboración e implantación de estándares de Calidad (ISO 9001, ISO 14001) y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO 22000).
Control de Calidad,
FÍSICO-QUÍMICO Y MICROBIOLÓGICO
- Recogida de muestras en sus instalaciones e interpretación de resultados estableciendo recomendaciones y medidas correctoras cuando sea necesario. Control microbiológico de comidas preparadas, ambientes de cámaras, superficies de utensilios, equipos y mesetas de trabajo, raspado de manipuladores de alimentos y análisis de compuestos polares en aceites de frituras.
- Estudio de vida útil en alimentos.
- Análisis de alérgenos.
- Estudio nutricional y asesoramiento en etiquetado de alimentos.
Auditoria interna en
HIGIENE Y SEGURIDAD
ALIMENTARIA
-
Realizo revisiones periódicas mediante auditoría higiénico-sanitaria en las instalaciones del cliente, asegurando la verificación de las buenas prácticas de elaboración y/o manipulación, instalaciones y equipos.
Consultoría en
SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Elaboración de los trámites necesarios para altas y modificaciones en registros sanitarios de empresas alimentarias a nivel nacional (nº RGSEAA) o autorizaciones sanitarias de funcionamiento para el comercio minorista de su comunidad autónoma (Registro del Principado de Asturias de Empresas Alimentarias).
- Elaboración e implantación en sus instalaciones de manuales de autocontrol basados en los principios del APPCC obligados por la autoridad competente en materia de higiene y por seguridad alimentaria.
- Diseño y valoración de platos y menús equilibrados en Comedores Escolares, Residencias de ancianos, Centros de Día, Comedores universitarios teniendo en cuenta el reglamento 1169/2011 y la información de alérgenos.
- Elaboración de cartas de alérgenos en restauración y colectividades.
Consultoría en
GESTIÓN DE SISTEMAS DE
CALIDAD
- Auditora Interna de la norma de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 y de la norma de Gestión Ambiental ISO 14001:2015.
- Elaboración e implantación de estándares de Calidad (ISO 9001, ISO 14001) y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, ISO 22000).
Control de Calidad,
FÍSICO-QUÍMICO Y
MICROBIOLÓGICO
- Recogida de muestras en sus instalaciones e interpretación de resultados estableciendo recomendaciones y medidas correctoras cuando sea necesario. Control microbiológico de comidas preparadas, ambientes de cámaras, superficies de utensilios, equipos y mesetas de trabajo, raspado de manipuladores de alimentos y análisis de compuestos polares en aceites de frituras.
- Estudio de vida útil en alimentos.
- Análisis de alérgenos.
- Estudio nutricional y asesoramiento en etiquetado de alimentos.