Listado de Cursos

  • Manipulación de Alimentos en Actividades específicas: comidas preparadas, carnicerías, comercio minorista, etc
  • Alergías e Intolerencias Alimentarias: Implantación de Protocolos de Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria y en Restauración
  • Buenas Prácticas de Higiene en la Industria  Alimentaria
  • Implantación de Sistemas APPCC
  • Implantación de Sistemas de Calidad ISO 9001
  • Certificación de Seguridad Alimentaria: BRC e IFS
  • Trazabilidad y Etiquetado de los Alimentos
  • Nutrición: Aprender a comer de forma saludable
  • Alimentación y Nutrición para la 3ª Edad
  • Manipulación de Plaguicidas de uso Fitosanitarios.  Nivel básico
  • Manipulación de Plaguicidas de uso Fitosanitarios.  Nivel cualificado
  • Agricultura Ecológica
  • Gestión de Residuos
  • Implantación de Sistemas de Gestión Ambiental
  • Sensibilización Medioambiental
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